聿涯

只会写写废萌小甜饼什么的

微博上传图片永远自动压缩成糊画质,选了原图也没用……还是直接传lof算了。
hottoys冬兵1.0,接地性还好,一般pose都能站住,但是可动性太差。手刹的姿势都凹不出来,更别提superhero landing这种姿势【其实还有好几个想摆的姿势比如金属臂砸盾砸地之类,还有ht和冬坨冬兵熊的合影之类……但是直到回盒才想起来,只能留到下一次拍
配件倒是很齐全,手枪三把,蝴蝶匕首刺一把,腰后两把军刀,榴弹(飞盘?)发射器,M4步枪,蝎式……但是比较神奇的是,ht连腰上挂的两个榴弹都没忘,居然忘了腿上绑的那把MkⅡ,讲道理拔刀转刀空中接刀可是最帅的镜头之一。等会去淘宝看看有没有类似的战术刀配件自己搭配上。
两个头雕倒是还好,面具头那个比较酷炫,还有半透明的护目镜可以装上。另外一个黑眼圈头没有面具比较可惜……打算有时间拿多的一个头雕自学一下植发。
没有背景板,后面绿色的是宿舍床帘233

评论 ( 2 )
热度 ( 3 )

© 聿涯 | Powered by LOFTER